Categoria: Sopas y cremas |
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Crema de calabaza II |
Se rehogan en una cazuela con aceite, el puerro, la cebolla, el pimiento, los ajos y los tomates ral... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
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Crema de calabaza con jamón |
Cortar la cebolla y el puerro y poner a rehogar con aceite, sin que adquiera color.Pelar y cortar a ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
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Crema de champiñón II |
Se lavan bien los champiñones para que no lleven restos de tierra.Se pone a cocer los champiñones co... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
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Crema de champiñones |
Se cuecen las patatas y zanahorias peladas lavadas en agua y con un poco de sal.Se cuecen los champ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
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Crema de coliflor |
Se pone a blanquear la coliflor en una olla con un poco de sal y agua y la harina.Se deja cocer 5 mi... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 20 min |
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Crema de espárragos |
Separar las puntas de los espárragos de los cuerpos y licuar estos con su agua. Calentar en u... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 10 min |
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Crema de espinacas |
Lavar bien las hojas de espinacas y sancocharlas en muy poca agua ya cocidas, licuarlas. Derretir en... |
Comensales: 5 |
Tiempo: 50 min |
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Crema de guisantes II |
Rehogar la cebolla, finamente picada, con la mantequilla en una cacerola.Cuando esté transparente, a... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
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Crema de invierno |
Se dejan la víspera en reposo las judías.Al día siguiente se ponen a cocer con agua fría, sal y laur... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
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Crema de lentejas |
Se pone a cocer las lentejas con la cabeza de ajo, el laurel, los tomates pelados y partidos, las ac... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
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Crema de lombarda I |
Se cuece la lombarda lavada y cortada en juliana en el caldo.Una vez cocida si ha quedado con mucho ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
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Crema de mariscos del cantábrico |
Se trocean las hortalizas y se ponen a rehogar con el aceite, a fuego lento.Mientras tanto, se van p... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 15 min |
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Crema de mejillones |
Poner las pastillas de caldo de pescado con un litro y medio de agua y dejar hervir.Reservar.Pelar y... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
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Crema de melón II |
Pelar el melón y quitar bien todas las pipas.Poner los ingredientes en una batidora potente o en The... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
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Crema de nabos |
Se ponen a cocer los nabos y los calabacines.Se escurren y se conserva el agua por si la crema queda... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
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